新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  民生万象

大妈回家过年将4万血汗钱落公交上 热心售票员帮寻回


稿源:中国新闻网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-13 15:46      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 有钱没钱,回家过年。浙江省金华市金东区曹宅镇55岁村民黄金莲,刚从老板那里领了一年打工工资,总共近4万元现金,结果没焐热,就落在了公交车上。幸亏遇上暖心的售票员,一年的血汗钱才得以顺利找回。

  “年底了,上午去曹宅镇上老板那里结算了过去一年300天的工资,总共38500元。”黄金莲说。这些工资都是她在工地上做粗活赚回来的钱。过年为了图个喜庆,她给自己买了两件新衣,考虑到儿子上班忙没时间买过年新衣,她也给儿子买了一件。买完衣服后,黄金莲就把剩下的37500元钱藏在袖套中,并放在随身携带的黑色手提袋里。

[1]  [2]  下一页  尾页