新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  图说社会

上万年轻创客齐返乡 中国网店第一村“静”待春节


稿源:中国新闻网 编辑:程晓靖 发布时间:2018-02-13 15:46      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 “一年之中,也就这个时候村子最空。”望着家门口零星驶过的车辆,村民刘英土说道。刘英土所在的浙江省义乌市青岩刘村有着“中国网店第一村”之称,村内遍布3200余家电商,汇聚着来自五湖四海的年轻创客。

青岩刘村 李林蔚 摄

  随着春节的临近,大批创客接连返乡,青岩刘村难得褪下了“电商神话”的光环,进入了一年中最安静的时刻,呈现出了另一种味道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页