新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

继美之后英议会大厦又收白色粉末包裹 警方:无害


稿源:中新网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-14 08:54      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 当地时间13日,英国议会大厦的一间办公室收到一个可疑包裹,反恐警察前往现场调查,但后来发现这种粉末是无害的。

  资料图:英国议会大厦。

  警方称,由于警方的调查,该办公室仍然关闭,但大厦的其余部分是开放的。英国议会目前正处于休会期。

  英国议会下院在一份声明中称,伦敦大都会警方在议会大厦调查了一个装有白色粉末的小包裹,这一粉末最终被确认是无害的。

  就在此前不久的美国时间12日上午,美国总统特朗普长子小特朗普之妻凡妮莎·特朗普在拆开一封含有不明白色粉末的信件后被送往医院检查。纽约警方称初步测试表明粉末并无危险性。