新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

4岁男孩零下20度梦游去邻居家 冻死在雪地中


稿源:未来网 编辑:唐亚萍 发布时间:2018-03-02 08:15      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 据《太阳报》3月1日报道,俄罗斯西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克一名4岁男童波格丹,日前睡觉后梦游走向邻居家,但当时户外气温低到摄氏零下20度,他还没到邻居家就被冻死,母亲隔天循着雪地脚印才发现他的尸体。

  波格丹梦游时只穿着一件单薄的睡衣,就这么赤脚走在寒冷的雪地里,27岁的母亲玛丽娅隔天起床找不到儿子,开门发现一串小脚印,她循着脚印寻找,结果看到儿子已经是一具冻僵的尸体。

  由于波格丹过去也曾梦游走到邻居家,推测这次也是,不过上次发生是在夏天。目前警方已经对波格丹的死亡展开调查。