新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  社会新闻

酒店员工偷开游客宝马酿车祸 酒店:这事与我无关


稿源:南方都市报 编辑:程晓靖 发布时间:2018-03-02 16:56      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 趁着春节假期,家住深圳的薛先生带女友外出自驾游。让薛先生没有想到的是,途径贵州省铜仁市碧江区时,九瑞国际酒店(铜仁店)的员工却将他的宝马车偷开出去,最终酿成车祸,导致车辆受损严重。据南都记者了解,目前,铜仁警方已经介入。但就赔偿一事,薛先生与酒店仍无法达成一致。

  酒店员工偷开顾客车辆致祸

  2月17日,大年初二,薛先生带着女友从深圳市南山区出发,驾驶自有车辆2016款宝马3系,前往贵州省铜仁市游玩。2月20日凌晨1点左右,到达了提前预定好的铜仁市碧江区九瑞国际酒店(铜仁店)。

  薛先生告诉南都记者,进入酒店停车场时,安保工作人员说,酒店里的车位已经停满。“要我们停在另外一个小停车场,在大堂办理入住时,把钥匙交给酒店前台,待有车位后,酒店会安排人代泊车。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页