新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  媒体评论  >  小兰说  >  YoYo

两会陇平:听了政府工作报告,奋斗的干劲更足了


稿源:中国甘肃网 编辑:马歆媛 发布时间:2018-03-07 15:28      【选择字号:

  幸福都是奋斗出来的。但奋斗也需要动力,离不开信心的鼓舞和提振。

  在公众的极大期待中,一年一度的《政府工作报告》与大家见面了。

  求真务实,振奋人心,催人奋进……回顾这些年的政府工作报告,总能赢得代表的掌声和公众的点赞。

  党的十九大擘画了到本世纪中叶我国发展的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这样的特殊背景下,今年“两会”的重要性不言而喻。而公众对于政府工作报告的期待程度也就可想而知。

  昨天上午,十三届全国人大一次会议在京开幕,李克强总理作政府工作报告。这份近2万字的报告,干货满满。

  进城落户1300万人、提高个人所得税起征点、稳妥推进房地产税立法、取消流量“漫游”费……分明就是一个个民生礼包,为奋进中的人们注入了前进的动力。

[1]  [2]  下一页  尾页