您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

甘肃省齐家文化研究会“学术大讲堂”暨第一届理事会第三次扩大会议在兰州举行

www.lanzhou.cn2018-03-11 15:40

  中国兰州网3月11日讯(记者 王彦达)3月11日,由甘肃省齐家文化研究会、甘肃省博物馆主办,兰州大学历史文化学院、中国甘肃网、齐家文化博物馆协办的甘肃省齐家文化研究会“学术大讲堂”暨第一届理事会第三次扩大会议在甘肃省博物馆举行。省博物馆、广河县委宣传部负责人以及甘肃省齐家文化研究会学术顾问叶茂林、杜斗诚、蒋书庆、马俊华,名誉会长尹伟先、马志勇等出席会议,省、州专家学者和齐家文化研究会理事及部分会员、媒体记者等共计80多人参加。

  会上,对齐家文化保护传承工作中做出优异成绩的刘岐江等3名同志和马仲虎等4名先进工作者进行了表彰奖励,研究成立了甘肃省齐家文化研究会办公室、学术研究部、宣传教育部、玉石器专业委员会、青铜器专业委员会、陶器专业委员会、骨角器专业委员会和鉴藏专业委员会等下设机构,并研究了吸收新会员的相关事宜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片