新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省食药监部门通报曝光7批次不合格食品


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2018-03-13 13:55      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 甘肃省食药监局近期组织抽检食用农产品、食用油、油脂及其制品、炒货食品及坚果制品、酒类、粮食制品共146批次,抽检合格样品139批次,不合格样品7批次。

  不合格产品具体是:

  城关区盐场路街道上川社区肉菜市场(黎光宇)销售的韭黄;七里河区继顺便民蔬菜店销售的桔子;城关区金昌南路孙德智蔬菜店销售的菠菜;七里河区一家水果蔬菜店销售的皇帝柑;城关区雁北路鸿泰宜家生活超市销售的韭菜;城关区科教城美琪园果蔬店销售的韭菜;标称兰州市土门墩植物油储备库有限公司生产的亚麻籽油。

  对在抽检中发现的不合格产品,兰州市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。(记者 赵汇)