新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  本网专题列表  >  你好!2018全国两会  >  两会聚焦

修改宪法时代必然 祖国发展基业长青


稿源:央视网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-03-13 22:51      【选择字号:

  中国兰州网3月13日消息 连日来,广大干部群众表示,要坚决落实宪法精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

  各族干部群众表示,要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威,落实宪法精神。

  迈进新时代,踏上新征程。大家表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。