新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

希拉里访印度期间浴室摔伤手腕 穿长袍遮掩伤势


稿源:人民网 编辑:唐亚萍 发布时间:2018-03-17 16:01      【选择字号:

  中国兰州网3月17日消息 据每日邮报报道,15日,希拉里出现在印度斋浦尔时穿着一件特制的印度传统服饰,但是看起来像是特制的衣服,右边袖子非常宽大,报道称,希拉里以此来遮挡自己受伤的手腕。据称她两天前在酒店浴缸中滑倒,手腕受伤。15日,希拉里在胡玛·阿贝丁的陪同下参观了印度的历史古迹。

  希拉里近日到印度宣传2016美国总统选举回忆录《怎么回事》(What Happened),一段影片显示,3月12日,她在参访印度泰姬陵宫殿时,走下石阶过程中脚步踉跄,不小心滑了两次,随行特工立即上前搀扶,才没有受伤。(老任)