新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省对入驻园区企业将给予阶段性社保补助


稿源:甘肃经济日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-03-30 14:04      【选择字号:

  中国兰州网3月30日消息 近日,甘肃省正式出台《关于减轻入驻国家级开发区和甘肃国际陆港企业负担有关问题的通知》,提出对入驻兰州新区、7个国家级开发区和3个国际陆港的企业,省市两级财政按一定标准给予阶段性社保补助。

  《通知》指出,2017年至2021年连续五年,对兰州新区、国家级开发区和国际陆港成立后入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的20%给予补助;对补助政策出台后新入驻的企业,按上年度企业实际缴纳养老保险单位部分的30%给予补助。对这些企业给予阶段性社保补助,是经济发展新常态下,减轻企业负担,激发企业发展活力的又一创新举措。(记者 李明娟)