新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

脱贫攻坚 | “玫瑰小镇”的美丽嬗变


稿源:中国兰州网 编辑:郭云莲 发布时间:2018-04-11 11:57      【选择字号:

  中国兰州网4月11日讯(记者 郭云莲 通讯员 张旭永 王立命)一川火红的玫瑰、绵延的丹霞地貌、浪漫的玫瑰小屋、现代化的玫瑰加工过程……日前,一个以玫瑰为核心的集旅游观光、产品体验、扶贫帮困于一体的田园综合体将在永登县苦水镇亮相。这个名为“爱之谷”的玫瑰产业田园综合体项目将成为苦水玫瑰小镇的又一亮点。

  “目前,苦水玫瑰产业目前面临的现状是同质化比较严重,要做好玫瑰产业,增加花农的收入,必须在延伸产业链上下功夫,不放弃高端市场,开发中低端产品,扩大市场占有率。”苦水玫瑰小镇工作人员告诉记者。应运而生,“爱之谷”玫瑰产业田园综合体项目走进了大众视线。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻