您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

《兰州市文明行为促进办法》今起正式颁布施行 文明行为受表彰将记入个人信用档案

www.lanzhou.cn2018-04-15 20:41

  中国兰州网4月15日讯 (记者 刘瑞瑞)4月15日,《兰州市文明行为促进办法》实施启动仪式集中宣传活动在市民广场举行。甘肃省委宣传部副部长李均,兰州市委副书记、市长张伟文,兰州市委常委、宣传部长王宏出席仪式。

  为巩固提升兰州市创建全国文明城市成果,促进精神文明建设法治化,进一步引导和规范市民行为,提升市民文明素质和城市文明水平,根据市委、市政府决策部署,兰州市制定《兰州市文明行为促进办法》(以下简称《办法》),经市人民政府常务会议审议通过后,张伟文市长签署2018年第5号市政府令予以公布,自2018年4月15日起施行。

  兰州市副市长刘荣出席仪式并致辞,刘荣说,文明是一个城市的名片,发布实施兰州市文明行为促进办法是一件大事,标志着我市文明创建活动开启了新征程,这需要政府、社会、市民共同发力,同向行动;需要物质文明精神文明同步推进;需要政府更加科学精细的管理,社会各界的鼎力支持;特别是广大市民的理解、参与和奉献。以《兰州市文明行为促进办法》发布为契机,全面提升文明素养、文明行为、文明程度、文明氛围,共同努力建设美丽和谐幸福开放的新兰州。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:史玉龙

分享到: 更多

推荐图片