新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

意大利5岁女孩出席生日宴会休克死亡警方介入调查


稿源:中国新闻网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-16 16:14      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 日前,意大利西西里岛墨西拿(Messina)市一名小女孩,在参加庆祝生日宴会时突然间休克。家长立即将小女孩送往医院抢救,经医院多方抢救无效不幸夭折。

  据报道,在生日宴会上休克不治身亡的小女孩,今年刚满5岁。父亲是一名来自阿尔巴尼亚的移民,母亲是一名意大利人。

  事发当天,小女孩在父母的陪同下,前往朋友家出席生日庆祝宴会。席间,小女孩一直和小朋友们一起玩耍。在玩耍的过程中,小女孩突然面色发紫倒地休克,被送往医院抢救。

  参加生日宴会的小女孩意外死亡后,医院及时将情况通报了警方。目前,警方已正式开始介入小女孩意外死亡案。并将根据尸检情况,决定是否启动刑事调查。(记者 京莺)