新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  社会新闻

钱包误丢进垃圾桶 数名环卫工2小时翻遍69吨垃圾


稿源:海南特区报 编辑:程晓靖 发布时间:2018-04-16 17:34      【选择字号:

  中国兰州网4月16日消息 近日,海口市民郑女士一家发生了一件让人哭笑不得的事——做餐饮生意的郑女士将6000多元营业款装进钱包交给弟弟带回家,钱包却被弟弟当成垃圾丢进了垃圾桶里。

找到钱包,郑女士笑得很开心

  所幸“寻钱”之旅有惊无险,数名环卫工和郑女士夫妇一起,花了两小时翻遍六吨多重的垃圾堆,最终找回了丢失的钱包,6000多元现金分文未少。

  钱包装透明塑料袋里,被当成垃圾扔了

  海口市民郑女士一家在美俗村附近开了一间小餐馆,14日19时30分左右,郑女士将半月的营业款装进钱包交给弟弟带回家,随后在店里打扫卫生准备打烊。“我把钱包装在一个塑料袋里,让弟弟带回家,他居然当成垃圾扔了。”郑女士告诉记者,装钱包的塑料袋是透明的,跟店里使用的垃圾袋有明显不同,此前也这样包过钱包,这次因为大意没有跟弟弟说清楚。

  “当我忙完回家找钱包时,才发现钱包被弟弟当成垃圾扔了。”郑女士告诉记者,弟弟在回家的路上,碰见她丈夫正好在丢垃圾,就顺手把手里装着钱包的塑料袋丢进了垃圾桶里。

  “钱包里装着店里半个月的营业款,一共有6000多元。”郑女士说,这是他们一家人辛辛苦苦忙活半个月的“血汗钱”。

[1]  [2]  下一页  尾页