新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  国内要闻

首届上合组织旅游部长会议今举行


稿源:央视新闻客户端 编辑:史玉龙 发布时间:2018-05-09 10:16      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 上海合作组织成员国旅游部长会议(9日)以及2018年“中国-欧盟旅游年”灯桥点亮主会场活动(10日)将于今明两天在湖北武汉举行。

  上合组织成员国旅游部长会由文化和旅游部、湖北省人民政府共同主办,这是上合组织青岛峰会前在人文领域的一项重要活动。会议将通过构建共同的旅游空间,增强成员国之间的旅游交流,有效挖掘旅游合作的巨大潜力,进一步巩固睦邻友好关系和深化民心相通。会上,包括中国在内的8个上合组织成员国旅游部代表,将回顾近年在旅游领域的合作成果与经验,并讨论未来合作方向。