新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

苦水玫瑰 领香世界 第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日绚烂开幕


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-16 13:07      【选择字号:

  中国兰州网5月16日讯(记者 龙亭睿)5月16日上午,记者从兰州玫瑰节新闻发布会了解到,第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节将于5月26日开幕。

  第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动之一。由中共永登县委、永登县人民政府、兰州市文化和旅游局、永登县庄浪河川产业园管委会主办,永登县委宣传部、永登县文化和体育旅游局、苦水镇协办,苦水玫瑰协会承办。节会主题是“苦水玫瑰领香世界”。

  玫瑰节旨在通过举办系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品,宣传“苦水玫瑰”品牌形象,实施乡村振兴战略,增加农民收入,加快旅游资源和玫瑰特色产业的综合开发,助推苦水国家级特色小镇建设和县域经济转型跨越发展。

[1]  [2]  下一页  尾页