您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

美好生活从跑步开始 西部产业从兰州起步 2018兰州体博会6月1日至3日举办

www.lanzhou.cn2018-05-16 18:11

  中国兰州网5月16日讯 (记者 刘淑萍)在2018兰州国际马拉松即将鸣枪开赛之际,5月16日上午,“2018中国西部兰州体育产业博览会”新闻发布会在甘肃国际会议中心召开。

  记者从新闻发布会上获悉,2018中国西部(兰州)体育产业博览会”(以下简称兰州体博会)于2018年6月1日-3日在甘肃国际会展中心举办。此次体博会的累计展出面积达25000平方米,同时三大同期论坛和丰富多彩的赛事活动配套举行,成为集展览、会议、赛事、活动于一身的综合性体育类专业展会。

  搭建政企平台,共促西部体育发展

  2018兰州体博会由甘肃省体育局、兰州市人民政府、中国西部研究与发展促进会共同主办。相比前两届体博会规模扩大、规格提高、更具专业性、体验性、互动性。联合中国西部体育政府管理部门、知名体育企业、著名体育专家共同探讨西部体育发展,首次邀请到了巴基斯坦伊斯兰共和国及刚果共和国参赞代表,陕西省体育局代表团、宁夏回族自治州代表团共同为西部体育产业发展建言献策,携手推进西部体育产业发展,把握“十三五”时期体育发展机遇,促进中国西部和丝绸之路沿线国家体育产业融合发展。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:史玉龙

分享到: 更多

推荐图片