新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

畅谈中国改革开放40年——机遇倍增 人生精彩


稿源:人民网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-05-21 20:00      【选择字号:

  一名外国记者在开幕式现场自拍留念。记者 杨迅摄

  巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹(左)、美国投资家吉姆·罗杰斯等在人民日报社全媒体报道中心接受采访。记者 孟祥麟摄

  图左:4月9日,“新兴经济体:资本外流与债务风险”分论坛在博鳌国际会议中心举行。记者 暨佩娟摄

  图右:4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会上的分论坛场景。记者 孟祥麟摄

  中国兰州网4月11日消息 “改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!”4月10日,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会发表重要主旨演讲,郑重宣示了新时代开启中国同世界交融发展新画卷的坚定信念和扩大开放的重大举措。

  开幕式结束后,3位在现场聆听习近平主席演讲的与会嘉宾,用亲身经历向记者讲述了改革开放怎样影响了他们的人生。

[1]  [2]  下一页  尾页