新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省检察院司法鉴定中心实验室通过国家认可委现场评审


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-07 08:40      【选择字号:

  中国兰州网6月7日消息 日前,中国合格评定国家认可委员会委派由法医、文书鉴定、电子数据鉴定领域4名专家组成的评审组,对甘肃省检察院司法鉴定中心实验室进行现场评审并最终通过评审。

  两天评审,专家评审组确认、同意省检察院司法鉴定中心申请国家认可的法医学领域法医临床/病理、文书鉴定领域印章印文、电子数据鉴定领域存储介质及移动终端共3个司法鉴定领域(类别)的5个鉴定项目通过现场评审。这标志着省检察院司法鉴定中心成为全省检察机关司法鉴定领域首家通过国家认可委现场评审、拟推荐认可的司法鉴定机构,使甘肃检察机关省级司法鉴定实验室步入科学化、规范化、标准化、国际化发展轨道,为检察机关履行法律监督职能、维护公平正义提供更加有力有效的技术支撑。(记者 张烁)