新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

普京:只要美国做好准备 随时可与特朗普会晤


稿源:中国新闻网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-11 09:00      【选择字号:

  中国兰州网6月11日消息 俄罗斯总统普京称,只要美国做好准备,他随时可与美国总统特朗普举行会晤。他还表示,奥地利首都维也纳是举行这场峰会的可能地点。

  据报道,普京称,“只要美国方面作好准备,这项会议就可以举行,当然,还要看我的行程。”普京表示,他还没有讨论到与特朗普会面的可能地点,但包括奥地利在内,“许多”国家援引协助举行这项峰会。

  他又说:“但我认为这只是技术问题。如果要举行这类会议,重要的是有具体内容。”

  美国《华尔街日报》早前引述一名欧洲高级官员说,普京此前访问维也纳时,要求奥地利总理库尔茨协助筹办俄美峰会,并称华盛顿正在考虑与普京进行面对面会晤。

  克里姆林宫发言人佩斯科夫此前也说,普京和特朗普今年3月谈过召开峰会的事,还提到维也纳可以做为会谈的地点。

  不过,佩斯科夫说,关于峰会或者是见面地点都还没有做出决定。