新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

“暖警心 暖民心” 瑞康为兰州公安民警送健康


稿源:中国兰州网 编辑:郭云莲 发布时间:2018-06-13 16:30      【选择字号:

中国兰州网6月13日讯(记者 郭云莲)心系百姓,忘却健康。人民警察是为人民战斗的英雄、是为人民举起护盾的卫士,为了向战斗在一线的兰州市公安民警致敬,6月4日起,瑞康国际健康管理(体检)兰州中心为兰州市公安局所有记功嘉奖及获得荣誉称号的民警与警辅人员代表开展“精准个性化”爱心健康体检活动。

   据了解,此次爱心健康体检针对公安民警特别制定,开展检查项目30余项,参与体检的民警逾500人。通过组织开展健康体检活动,全面掌握了公安民警及警辅人员自身的健康状况,为人民卫士消除后顾之忧,为保一方平安的公安民警及警辅人员提供了健康保障,为他们的生命健康保驾护航。增强了民警的归属感、荣誉感,进一步凝聚了警心,提升了队伍的战斗力,大大激发了民警的工作积极性,同时,进一步提升了公安队伍的战斗力,为确保民警认真履职奠定了更加坚实的基础。

   瑞康国际健康管理(体检)兰州中心是国家卫生部门批准的专业机构,集健康体检、健康咨询、健康评估、健康促进于一体的专业化、现代化、国际化健康管理中心。由资深专家组成,占地4000平米,引进一系列国际先进医疗设备,可满足国人多层次、多样化健康需求,用脚踏实地的做事、诚心正意的态度在社会上发光发热、奉献力量!

  • 相关新闻