新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

兰州市商务局举办全市中新南向通道培训及宣传推介会


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-14 11:29      【选择字号:

  中国兰州网6月14日讯(记者 陈花玲)为深入贯彻落实十九大报告“形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局”精神,强化往返货源组织,促进中新南向通道货运班列常态化运行,兰州市商务局于6月14日在兰州市人大培训中心举办了全市中新南向通道培训及宣传推介会。

  据悉,兰州市将充分发挥“一带一路”国际枢纽陆港优势,全力推进兰州国际陆港和兰州铁路口岸建设。兰州国际港务区开发公司与省物产集团联合组建了南向通道省级综合物流平台,全力组织开行货运专列,打造南向通道重要节点,推进铁海联运、海陆联运,促进“铁公机、江海息”联动发展。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻