新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省作风建设年活动部分省属企业负责人座谈会召开


稿源:甘肃日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-15 08:23      【选择字号:

  中国兰州网6月15日消息 6月14日下午,甘肃省作风建设年活动领导小组办公室与省政府国资委共同组织召开部分省属企业负责人座谈会。

  会议通报了全省作风建设年活动进展情况和省属企业作风建设年活动开展情况,听取了金川集团股份有限公司、酒泉钢铁(集团)有限责任公司、白银有色集团股份有限公司等10家省属企业对我省发展环境的感受、基本评价和反映的干部作风问题以及典型事例,征求了省属企业对开展作风建设年活动的意见建议。

  会议强调,省属企业既是开展作风建设年活动的主体,也是活动的监督者和关注者,要充分认识开展作风建设年活动的重要意义,切实履行好政治责任和社会责任。省作风建设年活动领导小组办公室将针对省属企业反映的具体问题和一些涉及不同领域、不同行业的典型问题,及时跟踪督办,督促相关部门单位尽快整改落实;对省属企业提出的意见建议,将会同有关部门、单位进行研究,强化顶层设计和深化改革,确保上升到制度层面,加快推进落实。(记者 尤婷婷 李艳丽)