您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  专题  >  本网专题列表  >  第24届中国兰州投资贸易洽谈会  >  图说兰洽会

兰州高新区抓住自创区建设机遇,创新招商思路,招商引资成效显著

www.lanzhou.cn2018-06-21 19:34

  中国兰州网6月15日讯 (记者 张龙) 据了解,兰州高新区在第22、23届兰洽会共签约项目16个,签约总金额113.6亿元。截止目前开工13个,开工率81.3%,累计到位资金31.46亿元。6月15日上午记者跟随新闻媒体采访团来到兰州高新区。

  兰州高新区招商局副局长赵昶卓向记者介绍了项目落地和高新区招商引资的情况。今年以来,兰州高新区认真贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中和三中全会精神,始终坚持把项目建设作为园区发展的生命线,以“转变作风改善发展环境建设年”和“重大项目前期准备工作攻坚战”活动为契机,紧紧围绕高新技术产业和战略性新兴产业,深入推进精准招商,狠抓项目落地开工,在项目开工前期手续办理方面,指定专人对企业“一对一”服务,实行全程代办制,当好店小二,加快手续办理,确保项目顺利推进。招商引资和项目建设工作取得了显著成效。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:程晓靖

分享到: 更多

推荐图片