新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

省经合局、省台办在江浙开展专题招商推介活动


稿源:投资甘肃 编辑:程晓靖 发布时间:2018-06-22 14:27      【选择字号:

  中国兰州网6月21日消息 5月22日至25日,省经济合作局和省委台湾工作办公室联合组成招商考察团,在南京、苏州、杭州三地开展专题招商推介活动。

  期间,分别在三地召开台商座谈会和甘肃省特色优势及重点项目推介交流会。省台办副主任崔鹏冲主持会议,省经合局副局长赵滨冬就甘肃省情和台商关注的特色产业进行了推介,重点介绍了甘肃文化旅游、中医中药、通道物流、先进制造、循环农业等绿色生态产业。武威市、天水市、张掖市分别就各自产业特点和资源优势作了招商推介。台商们就甘肃人工薪资、人才资源、工业用电、文旅资源等展开咨询,针对自己感兴趣的招商项目,谈了合作意向和看法。三地台资企业协会均表示有兴趣组团参加今年兰洽会和药博会。 在江浙期间,招商考察团还实地考察了溢泰(南京)环保科技公司、南京银杏湖农业休闲公司、苏州统硕科技公司、友达光电(苏州)公司和杭州旺旺食品公司等知名台资企业。