新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

阿根廷球迷“迷路”错过比赛 因祸得福获普京帮助


稿源:中国新闻网 编辑:杨峰 发布时间:2018-06-29 20:56      【选择字号:

  中国兰州网6月29日消息 据俄媒报道,眼下,来自全球各地的球迷正汇聚在俄罗斯,观战2018年世界杯。人在他乡,人生地不熟,难免会迷路。此前,两名阿根廷球迷就因为“迷路”,错过了阿根廷对克罗地亚的比赛。不过,他们也因祸得福,得到“贵人”相助。

  据报道,这两名阿根廷球迷原本计划观看世界杯小组赛第二轮阿根廷对克罗地亚的比赛,这场比赛在下诺夫哥罗德举行,但是他们搞混了大诺夫哥罗德和下诺夫哥罗德,跑去了大诺夫哥罗德。

  后来,俄罗斯总统普京得知这两名球迷“迷路”的事情,下令送给他们第三轮小组赛阿根廷对尼日利亚比赛的门票,还为他们报销了前往比赛举办地圣彼得堡的火车票。俄总统新闻秘书佩斯科夫证实确有此事。

  北京时间6月27日晨,阿根廷队绝杀尼日利亚队,以D组小组第二的身份惊险晋级俄罗斯世界杯16强。