新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

金昌招募爱心爸爸妈妈 关注留守儿童


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-05 08:14      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 为更好地关爱留守儿童,给孩子们营造一个健康成长的学习生活环境,金昌市永昌县妇联近日在全县公开招募“爱心妈妈”“爱心爸爸”对留守儿童进行关心关爱。永昌县妇联组织招募的45名爱心妈妈、2名爱心爸爸和国家二级心理咨询师、金昌市心理协会理事长丁文芬老师等人,连日来在王信堡小学开展以“‘爱心妈妈’结对关爱留守儿童”为主题的关爱行动。如爱心妈妈、爸爸认领孩子们,互赠礼物;妇联给孩子们赠送爱心毛衣;爱心爸爸、妈妈跟孩子们之间开展心理拓展游戏等。(通讯员 吕治艳 记者 雒焕素)