新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

“民企陇上行”招商项目签约暨推介会举行 樊友山马廷礼吴明明李斌郝远出席


稿源:甘肃日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-07-06 11:48      【选择字号:

  中国兰州网7月6日消息 5日下午,乘着第二十四届兰洽会召开的东风,“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会在兰州举行。

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山,甘肃省委常委、省委统战部部长马廷礼,省人大常委会副主任吴明明,副省长李斌出席活动。省政协副主席、省工商联主席郝远主持会议。

  会上,省发改委、兰州高新区管委会、兰州新区管委会相关负责人进行了重点产业和项目推介。随后进行了集中签约,签约项目涉及12个市州的23个项目,签约金额38.64亿元,涵盖农业、生态环保、制造业、医药等多个领域。

  今年以来,为适应招商引资工作新形势,我省“民企陇上行”活动以全国大商会、大企业为招商重点,重点围绕甘肃十大生态产业、精准扶贫和农业产业化项目,积极组织各市州赴外招商。充分利用全国工商联及直属商会广泛联系民营企业的强大优势,组织动员商会和民营企业家走进甘肃、了解甘肃、投资甘肃,并积极推动全国工商联直属商会深化与我省23个深度贫困县的产业对口帮扶。(记者 严存义 曹立萍)