新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

狗一口我一口!澳女子与爱犬吃同只甜筒引热议


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-12 11:58      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 近日,澳大利亚一名女子与其爱狗同吃一个甜筒冰激凌的视频在网上走红,观看量达7万多次,但同时也引起了网友的热议。

  视频显示,在熙熙攘攘的公园里,一对夫妇正坐在野餐布上吃着甜筒冰激凌,他们的黑色腊肠犬就站在一旁眼巴巴地看着。女子仿佛明白了狗狗的想法,便把手中的冰激凌直接送到了它嘴边。狗狗舔了它22次,随后,该女子又继续津津有味地吃这个冰激凌。

  该视频被上传到了Instagram上,标题为“和小鲜肉约会的第一天,她却和她的狗做了这个”,视频一经上传,网友们纷纷发表看法。

  一位网友说:“我爱狗,但绝不会这么做。”另一位网友说:“辣眼睛!这简直是在挑战我的极限!”但并不是所有人都不赞同她,一位网友说道:“人家并没有做错什么!”同时,另一位支持者表示,应该学会分享。

  • 相关新闻