新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

美网红模特海上漂浮拍照时被鲨鱼咬伤手腕


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-07-12 11:58      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 近日,美国加利福尼亚州的19岁模特卡特琳娜·扎里茨基在北大西洋巴哈马群岛与鲨合照,被咬伤左臂手腕,一次值得纪念的冒险之旅转眼间变成惊魂之旅,所幸并无大碍。

  扎里茨基是迈阿密大学护理系的学生,遭遇事故时正与男朋友一家在巴哈马群岛度假。她在海里与鲨合照时,她男朋友的父亲抓拍到三张照片,分别是她漂浮、被袭和挣扎的画面。一开始,穿着蓝色比基尼的她仰面漂浮,张开双臂,十分惬意。就在几英尺远处,十余条护士鲨盘踞周围,“鲨”机四伏。

[1]  [2]  下一页  尾页