新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国内  >  地方要闻

“玛莉亚”带来了一场考验 温州给出了这样的答案


稿源:温州网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-07-12 12:06      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 “玛莉亚”是今年第一个严重影响温州的台风。它的到来,对温州来说是一场考验。

  这场考验,验出了基层干部的担当。

  甩开膀子带头上,脏活累活自己干。一马当先,冲锋在前,到灾情最严重的地方去!

  龙港老陡门村支书、驻村干部带领村党员志愿者,清晨转移被困人员。

  苍南钱库尤家园村驻村干部余德厦组织村两委干部转移90岁独居老人2名。

  平阳凤卧镇蒲山村干部发现昨天已被儿子接走的78岁老人陈某今早又返回家里,立即冒着风雨去把老人接到村文化礼堂。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页