新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

李元平:贫困县挂职副书记要努力成为脱贫攻坚一线的生力军


稿源:甘肃日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-08-03 11:32      【选择字号:

李元平在有关会议上强调

贫困县挂职副书记要努力成为脱贫攻坚一线的生力军

  中国兰州网8月3日消息 全省贫困县挂职副书记第三批总结暨第四批动员培训会2日在兰州召开。甘肃省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

  李元平指出,第三批挂职副书记紧密结合各地实际,充分发挥自身专长,扎实工作,为推动当地脱贫攻坚和经济社会发展付出了辛勤努力。他强调,选派贫困县挂职副书记,既是打赢脱贫攻坚战的现实需要,也是激励广大干部新时代新担当新作为的具体实践。第四批挂职副书记要带着责任带着感情下去,明确职责定位,自觉担负起打赢脱贫攻坚战的历史使命;珍惜挂职机会,自觉在脱贫攻坚主战场锤炼能力素质;严格要求自己,自觉遵守政治规矩和政治纪律,努力成为脱贫攻坚一线的生力军。李元平要求,派出单位和接收地方党委要积极协调沟通、各负其责,切实加强管理服务,着力为挂职干部营造干事创业担当作为的良好环境。(通讯员 徐建华)