您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

甘肃:2018年“工伤保险进央企”主题普法宣传活动启动

www.lanzhou.cn2018-08-10 11:38

  中国兰州网8月10日讯(记者 龙亭睿)8月10日上午,由甘肃省人社厅、兰州市人社局主办,中国铁路兰州局集团有限公司和中铁二十一局集团有限公司协办的2018年“工伤保险进央企”主题普法宣传活动在兰州地铁轨道一号线西关十字项目部举行。甘肃省人社厅、兰州市人社局等有关部门负责同志和农民工代表参加活动。

  据悉,本次普法活动以“工伤保险进央企”为主题,旨在宣传工伤保险政策法规,做好新时期工伤保险普法宣传工作,推进各类工程建设项目参加工伤保险工作。在活动现场,兰州地铁轨道一号线西关十字项目部的工人们领取到了介绍工伤保险的宣传材料。通过发放《工伤预防基础知识》、《劳动权益与工伤保险知识》手册等形式,向建筑业从业人员特别是农民工做点对点宣传,使建筑业农民工了解政策、知晓权益,营造有力氛围,不断提高工伤保险知识在全社会的知晓度。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片