新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站正式上线


稿源:中国甘肃网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-08-17 20:26      【选择字号:

  中国兰州网8月17日消息 8月16日,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官网(https://www.gswbj.gov.cn/)正式上线。据悉,该网站由甘肃省文化博览局主办,丝绸之路信息港股份有限公司承建,中国甘肃网提供技术开发和维护。

  它,承载着多少人两年的期望,寄托着多少人长久的夙愿——为敦煌,在新时代打造一个面向世界的新平台;为敦煌文博会,定制一个面向世界的官网网站。它在各方关注下孕育而生,它在多方努力下破茧成蝶,它将为敦煌文博会展露雄姿插上腾飞的翅膀,让丝绸之路的华彩乐章乘着互联网的东风传遍全世界。

  听!通过两届敦煌文博会的努力,丝路沿线国家已经达成共识:通过敦煌文博会,为丝绸之路沿线各国深化文化合作、人文交流搭建平台,使“一带一路”建设造福沿线各国人民……

  看!通过两届敦煌文博会的展示,中外优秀艺术文化在敦煌文博会这一平台上“争奇斗艳”,这是敦煌与世界的文化聚会,是中外文明的跨界交汇。丝路沿线国家合作发展的“朋友圈”正在日益壮大……

  期盼着,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在今年9月27日隆重启幕。唱响交响丝路,畅游如意甘肃,让我们再次相约敦煌,相约金秋九月。让我们挽起臂膀,架起桥梁,携手推进“一带一路”建设,共同筑造和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。(本网记者张兰琴)

  丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站首页