您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

宝钢化工与方大炭素10万吨超高功率石墨电极项目落户兰州红古

www.lanzhou.cn2018-08-20 13:29

  中国兰州网8月20日讯(记者 宋戈)8月20日,宝钢化工与方大炭素10万吨超高功率石墨电极项目签约及项目奠基仪式在兰州成功举行。世界500强企业中国宝武集团所属的宝钢化工和方大集团旗下的行业排名世界第二、亚洲最大炭素生产企业方大炭素强强联合出资27亿元,在兰州市红古区平安镇夹滩村建设10万吨超高功率石墨电极项目,共同开启振兴中国炭素行业新篇章。

  甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,甘肃省委副书记、省长唐仁健,中国宝武集团董事长、党委书记陈德荣,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅,甘肃省政府副省长李沛兴,方大集团董事局主席方威,中国炭素行业协会秘书长孙庆,兰州市委副书记、市长张伟文等出席签约仪式。

  当日,红古区与宝钢化工、方大炭素分别签署项目投资保障协议;宝钢化工和方大集团签署了合资合同协议。签约仪式结束后,项目在红古区平安镇夹滩村奠基开工建设。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片