您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

逐梦蓝天 乐享安宁 2018中国热气球俱乐部联赛兰州安宁站开幕

www.lanzhou.cn2018-09-14 07:04

逐梦蓝天 乐享安宁

2018中国热气球俱乐部联赛兰州安宁站开幕

  中国兰州网9月13日讯(记者 丁小岚 李楠 刘淑萍 陈花玲)9月13日晚,2018中国热气球俱乐部联赛兰州·安宁站“兰州银行杯”赛事正式拉开大幕。十对新人,乘坐着热气球浪漫的相拥,音乐声响起,万余名市民聚焦缓缓升起的热气球方阵,在温暖、感动、浪漫的氛围中感受幸福兰州。

  九月的黄河之滨,风光旑旎如诗如画,热情的安宁儿女,载歌載舞欢庆迎宾。“逐梦蓝天、乐享安宁”中国热气球俱乐部联赛兰州安宁站“兰州银行杯”赛事在母亲河畔拉开大幕,当晚,数万名市民齐聚赛事开幕式现场,争相一睹热气球联赛风采,感受浪漫兰州。

  本次赛事由中国航空运动协会、甘肃省体育局、兰州市人民政府主办,甘肃省航空运动学校、兰州市文化和旅游局、兰州市体育局、兰州市安宁区人民政府承办,兰州市安宁区文化和体育局、兰州市安宁区城市发展集团有限公司协办,北京势至山水文化传播有限公司协办运营,兰州银行赞助冠名。

  在当天的开幕式现场,除了精彩的歌舞相声表演,更为十队新人举行了热气球集体婚礼,开启了浪漫安宁之旅。热气球运动起源于法国,现在受到世界上越来越多的人的喜爱和追捧。去年,中国热气球俱乐部联赛在安宁举办后,兰州人民便有了一份新的期待。

  记者了解到,此次赛事除了热气球专业竞赛、热气球婚礼以外,还有试航活动亮球仪式、喷火巡游、系留体验等十项群众参与性活动,尤其是9月15日晚上7点的喷火巡游,将点燃黄河之都的热情,为兰州人开启自己的狂欢,展示兰州的包容、勇敢、浪漫的品质,在最美的安宁遇见最美的自己。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片