新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省老年大学工作联席会召开


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-09-21 08:58      【选择字号:

  中国兰州网9月21日消息 甘肃省老年大学工作联席会9月20日召开,会议总结交流了全省各级老年大学在创新办学方面的新理念新思路,学习研讨各级老年大学在加强组织建设、改进教学管理等方面的好经验好做法,进一步提升全省老年大学办学水平。

  会议指出,全省各老年大学要讲好新思想、讲好新时代、讲好新方略、讲好新矛盾、讲好新使命、讲好新政策、讲好新成就、讲好新征程,坚持不懈的用新思想武装老人。要开启老年教育转型发展新征程,开启老年教育特色发展新征程,开启老年大学创新发展新征程,开启老年大学协调发展新征程,开启校园环境文化建设新征程,开启老年大学合作交流新征程,开启老年教育共享发展新征程,谱写我省老年教育事业的壮丽篇章。(记者 王晨旭)