新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  国际

肯尼亚西部严重交通事故致50人死亡


稿源:新华网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-10-10 22:16      【选择字号:

  中国兰州网10月10日消息 肯尼亚警方10日说,一辆大巴车当天在肯尼亚西部凯里乔郡发生严重交通事故,造成至少50人死亡、14人受伤。

  肯尼亚裂谷地区警官弗兰西斯·门亚姆布对媒体说,事故发生在当天凌晨5时许,42人当场死亡,8人送往医院后因救治无效死亡,另有14人在医院接受治疗。

  凯里乔郡警官詹姆斯·穆戈拉说,这辆大巴车原计划从肯尼亚首都内罗毕开往肯尼亚西部地区,但下行至一个陡坡时撞到护栏发生翻滚。他说,目前救援工作仍在进行中,警方正在调查事故具体原因。

  肯尼亚不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车辆状况不佳及超速、超载等因素,交通事故频发。据肯尼亚交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。