新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  奇趣轶事

两17岁男生QQ群内聊天引发冲突 两人均受伤被送医


稿源:中国新闻网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-10-11 17:00      【选择字号:

  中国兰州网10月11日消息 10日,西昌市公安局微信公众号发布警情通报称,西昌市长安转盘附近发生一起故意伤害案,案发后,西昌市公安局立即开展案侦工作,并第一时间将涉案人员全部挡获。

  通报介绍,经西昌市公安局初查,吴某(男,17岁,四川省攀枝花市人)、彭某(男,17岁,四川省达州市人)两人在QQ同学群内聊天引发矛盾,吴某随机前往彭某上班处找彭某理论,双方发生冲突,两人均不同程度受伤,现已送医院医治,目前,该案正在进一步侦办中。

  通报指出,警方提醒,广大网民请不要发布和轻信未经警方证实的信息,不要传播涉及相关当事人的照片和视频,避免造成不必要的社会影响。西昌公安将持续加强社会面治安防控,严厉打击各类违法犯罪活动,坚决维护西昌平安。

四川省西昌市公安局官方微博截图