您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

第一届兰州金秋菊展开幕 10万盆菊花为安宁增色彩

www.lanzhou.cn2018-10-12 15:30

  中国兰州网10月12日讯 (记者 刘淑萍) 芳菊开林耀,青松冠岩列。10月12日上午,盛世华菊·德润金城”――第一届兰州金秋菊展在仁寿山广场开幕,300多个品种的10万余盆菊花济济一堂,给秋天平添几份姿色。

  本届金秋菊展以“盛世华菊·德润金城”为主题,历时20天,汇集了300余个品种10万余盆菊花,是一次集文化、娱乐、观赏为一体的金秋菊花大型展览活动,从另一个侧面展示新时代安宁市民良好的精神风貌、生态文明建设的丰硕成果、和居宜业宜游的崭新形象,为全区旅游经济快速发展助力。

  近年来,安宁区上下牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,让地处黄土高原腹地的安宁实现了“绿色梦想”,先后荣获“全国绿化模范先进集体”“全国最美养生休闲名区”等一系列荣誉称号,安宁良好的生态环境成为经济社会高质量发展的“助推器”。秋菊如诗,百姓安宁。安宁区将以此次兰州金秋菊展为契机,进一步加大生态文明建设力度,打造山水林田湖生命共同体,构建人与自然和谐相处的文明家园。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片