新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

“丰收了 游甘肃 品兰州”2018兰州淡季旅游推广活动启动


稿源:中国兰州网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-11-09 17:24      【选择字号:

  中国兰州网11月9日讯(记者 刘淑萍)11月9日下午,主题为“丰收了 游甘肃 品兰州”——2018兰州淡季旅游推广活动启动仪式在兰州金轮广场举行,旨在加大兰州市淡季文化旅游资源开发力度,拓展淡季文化旅游客源市场,推动兰州市四季旅游均衡发展。

  本次推广活动由兰州市文化和旅游局主办,城关区文化和体育局承办,将结合兰州淡季旅游自身特点,推出四大系列旅游套餐,“精致兰州·如意冬春——兰州人游兰州”、“丰收了·游甘肃·品兰州”、“千里之游始于兰州”、“天下黄河第一城——兰州”,对兰州淡季旅游产品加以整合,并向社会进行全面推介。

  在启动仪式现场,各区县推出丰富多彩的文化旅游宣传活动,文艺汇演、非物质文化遗产展示等等精彩纷呈。由相关部门组织的八路军兰州办事处纪念馆、兰州战役纪念馆、张一悟纪念馆、甘工委纪念馆的文化展演内容,吸引了大批群众的围观。据悉,作为本次活动的重要内容,本土民谣和爵士乐队以“黄河”和“旅行”为主题的“黄河民谣音乐会”也将于11月9日至11日连续三天在金轮广场举办。备受群众喜爱的黄河梨园戏曲汇也将于11月10日至12日下午14:00-16:00在金轮广场上演。

  据了解,2018兰州淡季旅游推广活动将于3月31日结束,旨在加大兰州市淡季文化旅游资源开发力度,丰富淡季文化旅游内容,拓展淡季文化旅游客源市场,推动兰州市四季旅游均衡发展,塑造兰州市四季皆宜旅游新形象,提升兰州文化旅游的影响力和经济效益。