新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

兰州警备区全体党员干部赴会宁县红军旧址参观学习


稿源:中国兰州网 编辑:卢文茂 发布时间:2018-11-09 17:35      【选择字号:

  中国兰州网11月9日讯(记者 李楠)11月9日上午,兰州警备区党委组织全体党员干部赴会宁县红军旧址参观学习,开展“传承红色基因、担当强军重任”主题教育。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”上午11点左右,庄重的誓词激昂回荡在会宁县红军会师旧址,全体党员干部列队齐唱《国际歌》,向红军英烈敬献花篮,并鞠躬寄托哀思。随后,一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的抗战故事,把大家的思绪带回了硝烟弥漫、炮火纷飞的抗战岁月……全体党员干部集体参观了红军会师纪念馆,近距离的感受了革命先辈的丰功伟绩,重温在伟大的抗日战争中,各阶层人士抗日救亡、进行后方发动、实现全民族抗战的英勇历史。

  参观见学结束后,全体党员干部纷纷表示,今后要不忘初心、牢记使命,进一步增强党性观念,提升党性修养,继承革命传统,在“传承红色基因、担当强军重任”的历史使命中作出自己的贡献。