您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

国家声音助力城市宣传 中央人民广播电台·兰州城市对外宣传研讨会召开

www.lanzhou.cn2018-12-07 16:30

  中国兰州网12月7日讯(记者 刘淑萍) 12月7日上午,兰州市委外宣办与中央人民广播电台联合召开题为“国家声音助力城市宣传---城市营销带动生产力”的兰州城市对外宣传研讨会,就如何借助中央媒体平台做好城市外宣工作进行座谈交流。

  “媒体传播的‘战国时代’,受众信息接受习惯在改变,受众对单一媒体的关注度在改变,媒体的传播能力在改变,当下媒体传播的6大核心竞争优势……”研讨会上,央广传媒发展总公司董事长兼总经理、央广广告分公司总经理王跃进从新媒体生态下,声音媒体的竞争优势讲起,阐述如何用广播媒介做好城市宣传。同时,中央人民广播电台央广广告副总经理张东和北京中视联媒广告有限公司董事长张丽就如何做好兰州宣传,写好兰州故事也分别作了深入细致的分析。

  据了解,城市对外宣传工作是一项具有全局性重要战略意义的工作,也是宣传思想工作的一项前沿性工作,面对新的发展形势,如何拓展兰州城市对外宣传工作外新领域已迫在眉睫。本次座谈会旨在探讨如何更好地借助国家级媒体声音,推动城市对外宣传工作走上新台阶,聚合兰州的文化、旅游、美食、美景等独具的资源和特色,通过中央人民广播电视台讲好兰州故事,让兰州故事传遍全国,进而提升兰州的城市影响力和美誉度。

稿源:中国兰州网编辑:中国兰州网

分享到: 更多

推荐图片