新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

“爱上兰州只需一秒”!期待你的“兰州故事”


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-12-17 11:43      【选择字号:

  中国兰州网12月17日讯(记者 郭云莲)还记得你们出生、上学、长大的那座城市吗?还记得你们相遇、相知、相爱路上的点点滴滴吗?曾经手牵手走过的张掖路、正宁路,肩并着肩逛过的五泉山、白塔山,驻足流连过的黄河风情线……留下浪漫背影的城市里,母亲河畔的绿阴下,至今飘着你手捧玫瑰的余香。让人垂涎的牛肉面、酿皮子、羊杂碎、甜胚子,那些曾吃过的小吃是否还在记忆里?……偶尔翻开相册,会惊喜地发现有一张照片是关于它的呢!期待兰州在你的记忆里复活,一封献给所有曾经逝去、正在拥有或是即将发生,却从未离开过自己的关于兰州的故事与照片!

  一、发布平台

  “爱上兰州只需一秒”!将你与兰州的故事与照片发给我们,让更多人爱上兰州!入选作品将在中国兰州网各端以及兰州发布头条号、微博、微信公众号上择优刊登,凡刊登作品将有红包奉上。

  二、作品要求

  1.本次征集活动秉承“零门槛拍摄、零距离参与”的原则,对照片技术要求不设特殊限制,只要影像清晰,专业相机或手机拍摄、原始照片或翻拍的作品均可参加。

  2.照片须附文字说明,要求简短注明每幅照片背后的小故事、拍摄时间、照片记载的事件、地点、人物等。

  3.对征集到的照片,活动组织方拥有使用权。

  三、征集方式

  直接将照片和相关资料发送到邮箱1973415293@qq.com,注明“爱上兰州只需一秒”字样。