您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

创新无界 在兰州遇见A9-give me box

www.lanzhou.cn2019-01-10 18:27

  中国兰州网1月10日讯 (记者 程晓靖 陈花玲)1月10日下午,“遇见A9-give me box年终盛典”在兰州创意文化产业园盛大启幕。

  据了解,MEBOX是由国内外专业运营、管理、设计团队共同打造的集创意体验、空间共享、多功能集成、多服务集聚的动态产业生态圈,是创意产业领域的全新商业模式。同时还具备多功能会议中心、共享办公空间、当代艺术中心、照相机博物馆、工业设计展览馆等空间功能,展厅总面积约3000平方米,展线长达500米,是西北拥有最长展线的艺术展览空间。

  据兰州文化创意产业园相关负责人介绍,MEBOX并不是一个传统意义上的物理空间,更是对共享经济商业模式的全新解读,它基于对共享资源的发现,技术的创新,艺术与金融融合以及国际间的服务贸易的探索,是用互联网思维有机链接的产物、与资本对话的平台。这种模式,将紧密连接产业园和共享资源需求者,而且双边互为条件、互相促进。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:赵晓娜

分享到: 更多

推荐图片