新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

敦煌:春节假期“充电”成为新风尚


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-02-15 08:12      【选择字号:

  中国兰州网2月15日消息 春节期间,走亲访友团圆过年是很多人的选择。而今年,人们出门游玩,到文化场所“充电”成为节日新风尚。

  春节期间,记者在敦煌市博物馆了解到,游客数量较往年大幅增加,他们开启了参观景区景点,到博物馆了解历史,开阔心胸等模式,让自己在工作之余更加充实,让过年更富内涵。正月初五,记者来到敦煌市博物馆看到,许多游客兴致勃勃地聆听着讲解员的介绍,拿手机记录着自己所需的知识内容,更有带着老人孩子接受历史文化熏陶和教育的。(兰州晚报全媒体记者刘学智通讯员龚虎)