新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议召开


稿源:甘肃日报 编辑:李皓琎 发布时间:2019-03-25 09:40      【选择字号:

  中国兰州网3月25日消息 民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议3月23日在兰州召开。会议专题学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,认真学习全国两会精神、民革十三届二中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议听取和审议了民革甘肃省委会主委霍卫平代表民革甘肃省第十二届常务委员会所作的工作报告。

  会议指出,民革甘肃省委会要团结带领甘肃省各级组织和广大党员,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解习近平总书记关于新型政党制度理论,深入学习习近平总书记参加甘肃团审议时的重要讲话精神,围绕甘肃发展重大问题、重大任务、重大举措,认真研究和谋划,积极履行参政党职能,切实提高建言献策水平,不断提升脱贫攻坚民主监督实效,全面加强中国特色社会主义参政党自身建设,为助推甘肃省打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃作出积极贡献。

  会议期间,民革甘肃省委会兑现了市级委员会2018年度目标管理责任书,并与各市级委员会签订了《2019年目标管理责任书》。(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)