新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

2019年世界模特大赛甘肃赛区4月21日开始海选


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-01 08:49      【选择字号:

  中国兰州网4月1日消息 3月31日下午,“2019年世界模特大赛甘肃赛区”新闻发布会在甘肃省广播电视总台300平米会议中心举行。

  本次大赛将于4月21日海选,5月1日复赛,6月1日举行总决赛。本次大赛通过海选、复赛、总决赛三场淘汰赛,最终选拔出冠亚季、十佳选手。冠亚季军将登上年底中国区总决赛的大舞台。大赛以造星为主旨,培养各类艺人,以挖掘有潜质的模特、歌手、影视演员、主持人等为目的,以中国文化为基础,融入新的中国时尚元素,将中国元素和西方潮流结合,呈现给大家不一样的视觉冲击,展现中国文化的博大精深,以甘肃本土文化为主旨给甘肃人民、乃至全国人民带来一场前所未有的视觉盛宴!

  本次新闻发布会由甘肃广播电视总台新闻综合广播、兰州中达锐文化传媒有限公司联合主办,甘肃九方时尚文化传播有限公司承办。届时,世界模特大赛甘肃赛区大赛主席、总导演、培训导师李富红先生将到现场致辞。同时,2013年CCTV星光大道广东推选赛“金奖”歌手丁雨到场表演祝福。

  2019年世界模特大赛甘肃赛区组委会将努力把赛事打造成为国际上有品牌号召力的美丽盛会,在世界超模舞台上占有一席之地,让每一个有超模梦想的美女潮男实现T台梦想。(兰州日报社全媒体首席记者葛强)