新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

甘肃省“科普杯——我的社区·我的家”摄影大赛落幕


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2019-04-29 09:24      【选择字号:

  中国兰州网4月29日消息 4月26日,由甘肃省社区科普研究会主办,国际摄影协会甘肃分会、甘肃省心理咨询师学会、兰州市心理健康工作者协会协办,以“科普杯——我的社区·我的家”主题摄影大赛结束,经大赛组委会专家甄选,3幅作品获得一等奖、6幅作品获得二等奖、20幅作品获得三等奖。

  此次摄影大赛从今年1月开始,共收到来自北京、上海、山东以及甘肃等19个省市自治区的参赛作品689件。参赛者们结合乡村振兴战略和脱贫攻坚,用手中的相机、手机,捕捉到了社区美景及市民生活的精彩瞬间,充分展示了科普社区和文明家园风貌,体现了家庭和谐之美。(兰州日报社全媒体记者朱浩源)